- Döner vom Drehspieß mit Kräuter - Joghurt - Knoblauchsauce im Fladenbrot
- Falsches Filet mit Knoblauch und Kräutern gespickt
- Fleischfonduebrühe
- Geschmorte Rinderschnitzel in Wurzelsauce
- Gemüse - Pastapfanne mit Rinderstreifen und Feta
- Gulaschsuppe
- Kalbsgulasch mit Pilzen
- Klassische Rinderrouladen
- Kräuterkruste zum Überbacken von Fisch und Fleisch
- Marinierte Knoblauch – Kräuterrindersteaks
- Mediterrane Rinderrouladen
- Philly Beef Cheese Sandwiches
- Rinderbrust mit Meerrettichsauce
- Rindergulasch
- Rouladenpfanne
- Roastbeef rosa gegart
- Rosatbeefstreifen in würziger Senfsauce
- Rosa Rinderhüfte aus dem Bratschlauch
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Hauptgerichte mit Rinder- und Kallbsfleisch
Abonnieren
Posts (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen