500 g Schweineoberschale
2 Paprikas, rot
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Paprikamark
200 ml Brühe
150 ml Milch
200 ml Sahne
Schnittlauch
Lauchzwiebeln
Basilikum
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Speisestärke
Zuerst das Fleisch, die Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Als erstes das Fleisch würzen und knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und
bei Seite stellen. Danach die Paprika und Zwiebeln andünsten. Knoblauch klein
schneiden und dazugeben. Anschließend das Paprikamark dazugeben und anrösten.
Nun mit der Brühe ablöschen. Milch und Sahne dazugeben. Das Ganze aufkochen
lassen. Inzwischen Basilikum klein hacken. Schnittlauch und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Die Sauce würzen und mit Speisestärke abbinden. Zum
Schluss die Kräuter und das Fleisch wieder dazugeben.
Mit Nudeln oder Reis servieren.
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