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Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 25. Februar 2018

Sesam – Honigbällchen


2 Eier
50 g Butter, weich
1 Würfel Hefe
50 g Zucker
550 g Mehl
100 ml Wasser, lauwarm
150 ml Milch, lauwarm
70 g Honig
1 Prise Salz

Als erstes Milch und Wasser mit der Hefe, dem Zucker, Honig und 3 Esslöffel Mehl verrühren. Die Masse 30 Minuten gehen lassen. Dann restliche Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen. Der Teig ist dickflüssig, nicht richtig fest zum Kneten, so hat er die richtige Konsistenz.
Aus dem Teig mit Hilfe von 2 Esslöffel kleine Bällchen formen und diese ins heiße Fett gleiten lassen und goldbraun ausbacken lassen.

Fritteuse 170°C ca. 3 -4 min goldbraun backen, dabei 1-2-mal wenden

Die heißen Bällchen in den Honigsirup geben und darin wenden. Anschließend im Sesam wälzen und am besten noch warm servieren.


Außerdem:
100 ml Wasser
150 g Honig
Sesam

Aus dem Wasser und dem Honig einen Sirup aufkochen lassen. Den Sirup ca. 2 Minuten kochen lassen und dann abkühlen lassen.

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