450 g Mehl
375 ml Buttermilch
150 ml Öl
4 Eier
100 g Zucker
150 g brauner Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 TL Natron
250 g Kinderschokolade
Als erstes Buttermilch, Öl, Eier und Zucker schaumig rühren.
Dann Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Anschließend die Kinderschokolade
klein hacken und unterheben. Den Teig in kleine Muffinförmchen füllen.
Ober- / Unterhitze 170°C ca. 12-15 min
Nach dem Backen die Muffins auskühlen lassen und mit der
Zartbitterkuvertüre bestreichen. In die Mitte jedes Muffins einen kleinen
Klecks weiße Kuvertüre geben und mit einem Zahnstocher eine Art Wirbelmuster
ziehen. Die Schokolade fest werden lassen.
Außerdem:
250 g Zartbitterkuvertüre
10 g Palmin
100 g weiße Kuvertüre
Die Zartbitterkuvertüre mit dem Palmin zusammen über dem
Wasserbad schmelzen. Die weiße Kuvertüre separat schmelzen lassen.
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