Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 22. Januar 2017

Weiße Bolognese


500 g Hackfleisch, Schwein
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
100 ml Schmelzkäse, Sahne
200 ml Milch
200 ml Brühe
Speisestärke
Petersilie
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Muskatnuss
Gewürzpfeffer

Zuerst das Hackfleisch knusprig anbraten. Dieses aus der Pfanne nehmen und dann die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Einige Minuten andünsten. Anschließend das Fleisch wieder dazugeben. Alles mit dem Wein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Sahne, Milch und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen. Das Ganze ca. 15 Minuten leicht kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen.
Die Sauce würzen und mit Speisestärke abbinden. Nochmals einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss frisch gehackte Petersilie dazugeben.

Die fertige Sauce mit den Nudeln und frisch geriebenem Parmesan servieren.


Außerdem:
500 g Spaghetti
Parmesan

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen