200 g Zartbitterkuvertüre
100 g Vollmilchkuvertüre
100 g weiße Kuvertüre
300 g Mehl
100 g brauner Zucker
1 TL Natron
250 ml
Buttermilch
100 g
Butter, weich
2 Eier
2 EL Nutella
100 g Frischkäse
100 g gestiftete Mandeln
1 Prise Salz
Zuerst die Zartbitterkuvertüre mit der Butter schmelzen.
Währenddessen die Vollmilchkuvertüre und die weiße Kuvertüre
klein schneiden.
Die Mandeln, ohne Öl, leicht braun anrösten.
Dann den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Buttermilch
unterrühren.
Anschließend das Schokobuttergemisch, Nutella und den
Frischkäse unterrühren.
Mehl und Natron kurz unterrühren.
Zum Schluss Mandelstifte und Schokostücke unterheben.
Den Teig in die Muffinförmchen geben und backen.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 20 min backen
Nach dem Backen mit weißer Schokolade und Schoko – Knusper -
Perlen dekorieren.
Außerdem:
150 g weiße Schokolade, geschmolzen
Schoko – Knusper – Perlen (gibt es von Dr. Oetker)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen