2 Eigelbe
200 ml Öl
2 EL Senf
2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft, je 200 g
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Petersilie
Schnittlauch
Zuerst das Eigelb mit dem
Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine
Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu
schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig.
Dann den Thunfisch abgießen und dazugeben, mit einem
Zauberstab durchmixen. Anschließend den Schmand unterrühren.
Danach die Kräuter fein hacken. Zu der Creme Kräuter und
Gewürze geben. Für mindestens 2 Stunden kalt stellen und durch ziehen lassen.
Lecker auf Brot, zu Crackern, Grissinis oder Hefestangen.
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