1 Zwiebel
1 rote Paprika
2 EL Paprikamark
3 Knoblauchzehen
300 ml Brühe
300 ml Milch
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Basilikum
Zuerst die Paprika in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel
etwas feiner. Dann die Paprika ca. 5 Minuten andünsten. Anschließend die Zwiebeln
dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Als nächstes den Knoblauch fein
hacken, mit dem Paprikamark dazugeben und etwas anrösten. Das Ganze mit der
Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Eventuell etwas Brühe nach
gießen. Im Anschluss die Milch dazugeben und alles pürieren. Kurz aufkochen
lassen. Dann die Gewürze, gehackten Basilikum und Sahne dazugeben. Abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen