Mangocreme:
1 Dose Mango, 300 g
1 Dose Mandarinen, 300 g
150 g Vollmilchjoghurt
8 Blätter Gelatine
50 ml Milch
Als erstes die Gelatine einweichen.
Die Mango mit dem Saft in den Mixer geben. Bei den
Mandarinen den Saft abgießen und nur die Früchte dazu geben. Dann noch den
Joghurt in den Mixer geben. Alles zusammen schön fein pürieren.
Die Milch erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Dann 2
Esslöffel von dem Mangopüree darunter rühren. Anschließend nochmals 2 Esslöffel und dann Rest
unterrühren.
Danach ca. die Hälfte der Mangomasse auf 8 Gläser verteilen
und kalt stellen, bis die Masse fest ist.
Als nächstes dann die Mascarponemasse gleichmäßig darauf
verteilen. Dann das restliche Mangopüree als Spiegel darauf gießen (falls die
Masse schon zu fest geworden ist, einfach nochmal kurz erwärmen, aber nicht
heiß werden lassen). Dieses dann auch fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit Himbeeren und Minze dekorieren.
Mascarponecreme:
250 g Macarpone
200 g Crème fraîche
300 ml Sahne
1 Päck. Sahnesteif
1 Päck. Vanillezucker
100 g Zucker
3- 4 EL Zitronensaft
250 g Himbeeren, frisch
Für die Mascarponecreme Mascarpone, Crème fraîche, Zucker und Zitronensaft cremig schlagen.
Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die
Mascarponemasse heben.
Als letztes die Himbeeren
vorsichtig darunter heben.
Außerdem:
Himbeeren, frisch
Minzblätter
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