8 Hähnchenschenkel
2 EL Honig
4 EL Sojasauce
4 EL Paprikamark
2 EL Senf
1 EL Ajvar,
scharf
1 EL Curry
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Chili
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Knoblauchsalz
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Worcestersauce
6 EL Öl
Rosmarin
Thymian
Oregano
4 Knoblauchzehen
Zuerst den Knoblauch und die Kräuter sehr fein hacken.
Alles zusammen für die Marinade vermischen und damit die
Hähnchenschenkel marineren. Am besten über Nacht durch ziehen lassen.
Dann die Schenkel auf einem Blech verteilen. Die
überschüssige Marinade aufheben.
Umluftgrillen 180°C ca. 45 min
Während des Backvorgangs die Schenkel mehrmals mit der
überschüssigen Marinade bepinseln.
Mit Rosmarinkartoffeln und Salat servieren.
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