Käsemasse:
200 g Frischkäse
150 ml Milch
150 g Raclettekäse
100 g Cheddar
150 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
100 g geriebener Gouda
Pfeffer
Oregano
Basilikum
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in Öl
andünsten. Die Milch dazugeben. Aufkochen lassen.
Inzwischen, falls erforderlich, den Käse etwas klein
schneiden.
Anschließend alle Käsesorten, bis auf den Frischkäse, in die
Milch geben und warten bis alles geschmolzen ist. Danach den Frischkäse,
Pfeffer und die gehackten Kräutern unterrühren. Die Masse in einen tiefen
Teller oder eine flache Auflaufform geben. Ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
Dann die gehackten Tomaten darauf verteilen. Nochmals mit Parmesan
bestreuen. Zum Schluss mit Oliven und Salami belegen.
Ober- / Unterhitze 220°C ca. 20 min
Außerdem:
40 g geriebener Parmesan
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
100 – 150 g Salami, in Scheiben
80 g Oliven
Mein Tipp: Mit Baguette, Brötchen, Kartoffeln,
Blätterteigteilchen oder herzhaften Gebäck servieren.
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