Teig:
300 g Mehl
200 g Butter
1 Prise Salz
1 Ei
Alles zusammen verkneten und 1 Stunde quellen lassen. Den
Teig in einer gefetteten Springform (28 cm Ø) ausrollen und einen Rand hochziehen.
Die Bratwürste schneckenförmig in der
Springform auslegen. Dann die Paprika, Zwiebel und Käse darüber streuen.
Zum Schluss die Crème Fraîche –
Masse darüber gießen.
Ober- / Unterhitze 175°C ca. 1 Stunde
Füllung:
8 Bratwürste
1 rote Paprika
1 Zwiebel
100 g geriebener Gouda
400 g Crème Fraîche
100 ml Sahne
4 Eier
6 EL Senf
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Majoran
Rosmarin
Zuerst die Bratwürste in kochende Wasser geben und dann eine
halbe Stunde im heißen Wasser ziehen lassen. Dann die Würste herausholen und
abkühlen lassen. Anschließend den Darm entfernen.
Für die Crème Fraîche – Masse, Crème Fraîche, Sahne, Eier,
Senf, Gewürze und gehackte Kräuter miteinander verrühren.
Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln. Die Zwiebeln noch
leicht andünsten. Wer möchte, auch die Paprika mitdünsten.
Mit einem grünem Salat servieren.
Mit einem grünem Salat servieren.
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