Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 22. April 2016

Bärlauch – Fetadip


200 g Feta
200 g Frischkäse
100 g Bärlauch
1 EL Butter, weich
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer

In der Moulinette den Bärlauch und Feta zu einer festen cremigen Masse verarbeiten. Anschließend den Frischkäse unterrühren. Dann die weiche Butter, Öl, Zitronensaft und Gewürz dazugeben und verrühren.
Am besten ein paar Stunden durchziehen lassen.

Lecker zu Brot, Kräckern, Fisch oder auch Fleisch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen