Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 20. März 2016

Himbeerzwirbeldessert


Mascarponemasse:
250 g Mascarpone
200 g Quark
100 g Zucker
250 ml Sahne
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif
1 Prise Salz

Zuerst die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und bei Seite stellen. Dann Mascarpone, Quark und Zucker miteinander verrühren. Die Sahne unterheben.
Anschließend die Himbeermasse leicht unterheben, so dass die Masse leicht marmoriert ist.
Danach die Masse in Gläser füllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.


Himbeermasse:
200 g Himbeeren, TK
2 EL Himbeersirup
1 EL Speisestärke

Als erstes die Himbeeren auftauen lassen. Dann die Speisestärke mit dem Sirup verrühren und die Himbeeren aufkochen. In die kochenden Beeren vorsichtig das Stärkegemisch unterrühren und 1 Minute kochen lassen. Nun die Früchte auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen