Fleischmarinade:
1 kg Rinderfilet
5 EL Austersauce
4 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
4 EL Reisessig
Chili
Salz, Pfeffer
5 Knoblauchzehen
Tandori
Öl
Die Knoblauchzehen fein schneiden. Das Fleisch in feine
Streifen schneiden. Dann das Fleisch mit allen Zutaten gut vermischen und am
besten über Nacht marinieren lassen.
Wokpfanne:
8 Champignons
¾ Stange Lauch
3-4 Karotten
2 Paprikas
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
500 g japanische Nudeln
4 EL Austersauce
6 EL Sojasauce
4 EL Reisessig
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Chili
Tandori
½ Bund Lauchzwiebeln
Koriander
Die Champignons, Lauch, Karotten, Paprika und Zwiebeln in
feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch fein hacken. Die Lauchzwiebeln fein schneiden
und den Koriander hacken
Die Nudeln kochen.
Dann zuerst die Karotten in den Wok geben und andünsten,
danach die Paprika und die Zwiebel dazu und mitdünsten. Anschließend noch den
Lauch dazugeben und mitdünsten. Nach einigen Minuten noch die Champignons und
Knoblauch dazugeben. Dann mit den verschiedenen Saucen und Gewürzen das Gemüse
würzen und zu den Nudeln geben. Das Gemüse in eine Schüssel geben und bei Seite
stellen.
Den Wok hoch erhitzen und das Fleisch kurz nach und nach
hinein geben und scharf anbraten. Das fertige Fleisch, Koriander und
Lauchzwiebeln zum Gemüse geben und vermengen.
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