24 Scheiben Bacon
8 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Cheddar
½ rote Zwiebel
4 große Scheiben Salami
6 Scheiben Bacon pro Toast auslegen. Dazu den Bacon kreuzigförmig
auslegen. Hierzu 3 Scheiben quer legen und 3 Scheiben senkrecht abwechselnd,
darüber bzw. darunter legen. So das ein Karomuster entsteht (siehe Bild).
Darauf dann eine Scheibe Toast legen.
Die Zwiebel fein würfeln.
Auf die Toastscheibe die Salamischeibe, Käse und etwas
Zwiebel geben. Dann die 2. Toastscheibe darauf geben und zusammendrücken.
Anschließend mit dem überlappende Bacon das Toast verschließen und nochmals
leicht zusammen drücken.
Danach das Toast von beiden Seiten, bei mittlere Hitze,
knusprig anbraten.
Dazu einen leckern Dip servieren. Bei uns gab es meine
Hamburgersauce, das Rezept findest du bei Saucen & Dips. ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen