Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 19. Dezember 2015

Seelachs im Kartoffelmantel


4 Seelachsfilets
4 große Kartoffeln, festkochend
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Kräuterbutter

Zuerst die Kartoffeln schälen und in lange Spiralen schneiden, hierzu habe ich ein Gerät „Spirali“ von Lurch. Anschließend die Kartoffelnspiralen würzen. Die Fischfilets ebenfalls.
Dann die Spiralen vorsichtig lang ziehen und damit die Filets komplett umwickeln. (siehe Foto)
Anschließend das „Päckchen“ mit Kräuterbutter belegen.

Ober- / Unterhitze 180°C 20-30 min (je nach Fisch, -menge, -dicke)


Mein Tipp: Ein tolles Rezept für Kräuterbutter findest du auf dem Blog. ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen