Teig:
250 g Mehl
½ TL Backpulver
125 g Zucker
1 Ei
125 g Butter
4 EL Milch
100 g gemahlene Nüsse
60 g gehackte Nüsse
100 g Schokodrops
½ TL Backpulver
125 g Zucker
1 Ei
125 g Butter
4 EL Milch
100 g gemahlene Nüsse
60 g gehackte Nüsse
100 g Schokodrops
1 Prise Salz
Mehl, Backpulver, Zucker, Ei,
Butter, gemahlene Nüsse und Milch zu einem festen Teig verkneten. Dann die
gehackte Nüsse und die Schokodrops in den Teig einarbeiten.
Den Teig für 2 Stunden kalt
stellen.
Anschließend kleine Kugeln
daraus formen und platt drücken.
Ober- / Unterhitze 180°C ca.
13 min
Nach dem Auskühlen mit Kuvertüre bestreichen.
Außerdem:
Zartbitterkuvertüre
Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen