Fleisch:
2 Schweinefilets
300 g Bacon, in Scheiben
Zuerst das Filet parieren, in dicke Medaillons schneiden und kurz scharf anbraten. Den Bacon ebenfalls knusprig anbraten.
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und abwechselnd mit den Baconstreifen in eine Auflaufform schichten.
Zum Schluss die Sauce über das Fleisch und mit dem Mozzarella bestreuen.
Umluftgrill 200°C ca. 10 min überbacken
Sauce:
500 g Champignons
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
150 g Cheddar
200 g Crème fraîche
100 ml Sahne
500 ml Milch
Speisestärke
Brühegranulat
Salz, Pfeffer
Die Champignons in Scheiben schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Dann die Zwiebel glasig andünsten. Anschließend die Champignons und den Knoblauch dazu geben und mit dünsten. Mit der Milch auffüllen und kurz aufkochen lassen, dann den Cheddar darin schmelzen lassen. Nun mit Speisestärke abbinden und ein paar Minuten köcheln lassen. Dann das Crème fraîche und die Sahne unterrühren und abschmecken.
Außerdem:
150 g geriebener Mozzarella
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