Hackmasse:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Knoblauchzehe
1 Ei
Semmelbrösel
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Dann kleine flache Fladen formen und jeweils
ca. 2 Teelöffel Füllung darauf geben, die Fladen verschließen und zu runde Kugeln
formen. Anschließend bei mittlere Hitze anbraten.
Frischkäsefüllung:
300 g Frischkäse
30 ml Sahne
2 EL geriebene Salatgurke
4 Knoblauchzehen
Petersilie
Schnittlauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Die Gurke gut ausdrücken. Dann die Kräuter klein hacken und
die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Alles zusammen miteinander
vermischen und in ein Passiertuch oder –beutel geben, ausdrücken und 1 Stunde
abtropfen lassen. Dann nochmals ausdrücken.
Mein Tipp: Mit Tzatziki und Reis oder Pommes servieren.
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