Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 11. November 2015

Frittierte Bulgur - Hackbällchen



Bällchen:
150 g Bulgur
600 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Koriander
Salz, Pfeffer
Chili

Zuerst den Bulgur kochen und abkühlen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kräuter klein schneiden.
Alles mit dem Hackfleisch vermischen.
Aus der Masse tischtennisballgroße Kugeln formen und dann diese dann panieren. Hierzu die Bällchen als erstes im Mehl wenden, damm durchs Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden und fest drücken.
Nun die Bällchen goldbraun frittieren.

Fritteuse 180°C einige Minuten ausbacken

Nach dem Frittieren die Bällchen auf ein Küchenpapier geben und das überschüssige Fett abtropfen lasse.


Außerdem:
1 Ei
Mehl
Milch
Semmelbrösel

Das Ei mit etwas Milch verquirlen.


Mein Tipp: Mit Knoblauchsauce und einem Tomatensalat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen