Bällchen:
150 g Bulgur
600 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Koriander
Salz, Pfeffer
Chili
Zuerst den Bulgur kochen und abkühlen lassen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kräuter klein schneiden.
Alles mit dem Hackfleisch vermischen.
Aus der Masse tischtennisballgroße Kugeln formen und dann diese dann panieren. Hierzu die Bällchen als erstes im Mehl wenden, damm durchs Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden und fest drücken.
Nun die Bällchen goldbraun frittieren.
Fritteuse 180°C einige Minuten ausbacken
Nach dem Frittieren die Bällchen auf ein Küchenpapier geben und das überschüssige Fett abtropfen lasse.
Außerdem:
1 Ei
Mehl
Milch
Semmelbrösel
Das Ei mit etwas Milch verquirlen.
Mein Tipp: Mit Knoblauchsauce und einem Tomatensalat servieren.
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