2 Pack. Blätterteig
200 g Creme fraîche
200 g Creme fraîche
100 g Schmand
60 ml Sahne
250 g Speckwürfel
200 g geriebener Käse
1-2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
250 g Speckwürfel
200 g geriebener Käse
1-2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Die Creme fraîche, mit dem
Schmand und der Sahne verrühren und würzen. Anschließend die Zwiebeln fein würfeln.
Dann den Blätterteig ausrollen, mit der Creme fraîche – Sauce besteichen und mit Speck, Zwiebeln und Käse bestreuen. Anschließend zu einer Rolle einrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben herunter schneiden und diese auf ein Backblech legen.
Dann den Blätterteig ausrollen, mit der Creme fraîche – Sauce besteichen und mit Speck, Zwiebeln und Käse bestreuen. Anschließend zu einer Rolle einrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben herunter schneiden und diese auf ein Backblech legen.
Ober- / Unterhitze 180ºC
10-15 min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen