½ Kopf Wirsing
200 g Kräuterfrischkäse
300 g Debrecziner
70 ml Weißwein
600 ml Milch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Speisestärke
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Chili
Gewürzpfeffer
Muskatnuss
Zuerst die Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Dann den
Wirsing klein schneiden, waschen, abtropfen lassen und dazugeben. Das Ganze
5 Minuten dünsten lassen. Anschließend den Weißwein dazugeben und etwas einkochen
lassen. Dann mit der Milch aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Speisestärke
abbinden, 2 Minuten leicht kochen lassen und abschmecken. Den Frischkäse den
gehackten Knoblauch unterrühren.
Zum Schluss die klein geschnittene Würstchen dazugeben und
noch 10 Minuten ziehen lassen.
Mein Tipp: Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
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