800 g Zucchini
400 g Feta
800 g Hackfleisch, gemischt
½ Tube Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
4 Tomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Rosmarin
Thymian
Oregano
Basilikum
Zuerst das Hackfleisch nach und nach anbraten und dann das
Tomatenmark dazugeben und mit anbraten. Die Zwiebeln und der Knoblauch klein
schneiden und andünsten. Danach die Tomaten klein schneiden und zusammen mit
den Zwiebeln, Dosentomaten und Gewürze zu dem Hackfleisch geben. 10 Minuten leicht
köcheln lassen und dann die gehackte Kräuter untermischen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waagerecht in Scheiben
scheiden und den Feta würfeln. Anschließend abwechselnd Tomaten – Hack – Sauce,
Feta und Zucchinischeiben wie eine Lasagne schichten. Mit Feta abschließen.
Ober- / Unterhitze 180°C 45 min backen
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