200 g White Twix
100 g weiße Kuvertüre, geschmolzen
2 Eier
200 ml Buttermilch
250 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter, weich
2-3 EL Schmand
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Natron
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Zuerst die Twix - Riegel klein schneiden.
Die Eier mit dem Zucker schaumig abschlagen, dann die
Buttermilch, Kuvertüre und den Schmand dazugeben. Anschließend die Butter,
Vanillezucker, Mehl und Natron zugeben und verrühren. 1 Minute lang rühren.
Dann in jedes Muffinförmchen 1 Esslöffel Teig geben, die Twix –
Stücke darauf verteilen (ca. 4-5 Stückchen pro Muffins) und dann noch mal 1 Esslöffel Teig darauf verteilen.
Ober- / Unterhitze 180°C 15-20 min backen
Mein Tipp: Die fertigen Muffins mit weißer Schokolade
bestreichen.
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