50 g Butter
Mehl
150 g Crème fraîche
ca. 500 ml Milch
Sahne
ca. 6 EL Senf
2 EL Honig
Schnittlauch
6 Eier
800 g Kartoffel, festkochend
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Zuerst die Kartoffeln schälen und garen.
Dann die Eier ca. 6-7 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Butter schmelzen und dann mit Mehl
bestäuben und anrösten. Danach den Honig und Senf nach Geschmack zugeben. Nach und nach mit Milch aufgießen und dabei immer gut rühren.
Nicht zu viel Milch auf einmal daran gießen, da es sonst klumpt. Das Ganze dann
5-10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder rühren. Anschließend die Sauce
abschmecken und die Sahne und das Crème fraîche dazugeben. Zum Schluss den
klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben.
Die Eier schälen und halbieren und mit der Sauce und den
Salzkartoffeln servieren.
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