Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 4. September 2015

Schneller Bienenstich





Boden:
250 g Zucker
5 Eier
180 g Mehl
2 TL Backpulver 
1 Prise Salz 


Außerdem:
50 g Butter
80 g Mandelblättchen
Zucker

Zuerst den Zucker mit den Eiern für 5 min schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver unterheben und in eine gefettete, mehlierte Springform (28 cm Ø) geben.
Anschließend dünne Butterflöckchen darauf verteilen und mit den Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen.

Ober- / Unterhitze 180°C 35 - 40 min backen

Den Boden auskühlen lassen und dann waagerecht einmal durchschneiden, die Füllung darauf verteilen, den Deckel wieder darauf setzten und bis zum Servieren kalt stellen.


Füllung:
600 ml Sahne
300 ml Milch
1 Pack. Galetta Dr. Oetker Vanille

Alles zusammen cremig aufschlagen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen