Tomatensalat:
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
1 rote Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Öl
Balsamico
Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Gewürzpfeffer
Basilikum
Zuerst die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
und den Knoblauch fein würfeln. Dann den Basilikum hacken und mit den Gewürzen,
Essig, Öl zu den Tomaten und Zwiebel geben und vermischen. Den fertigen Salat
für 1 Stunde ziehen lassen.
Brot:
1 Weißbrot
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Das Brot in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl
beträufeln.
Ober- / Unterhitze 200°C goldbraun backen
Dann das Brot noch warm mit Knoblauch einreiben und gleich
servieren.
Mein Tipp: Ich serviere das Brot immer extra, da es mit
unter dem Salat zu sehr durchweicht. Wer mag kann den Salat auch lauwarm
servieren.
Ich hab dazu noch gebratene Garnelen serviert.
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