1-2 Paprika
1 l passierte Tomaten
½ Tube Tomatenmark
3 EL Paprikamark
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 ml Milch
200 ml Brühe
200 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Chili
Cayennepfeffer
Oregano
Basilikum
Zuerst die Zwiebel und die Paprika klein schneiden und
andünsten. Dann den Knoblauch fein hacken und dazu geben, das Tomaten- und
Paprikamark ebenfalls. Alles etwas anrösten. Mit der Brühe ablöschen.
Anschließend mit der Milch und den passierten Tomaten auffüllen. Aufkochen
lassen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Crème fraîche dazu geben und
mit dem Zauberstab gut durchmixen. Zum Schluss die klein gehackten Kräuter
dazugeben und abschmecken.
Mit frischem Baguette servieren.
Mein Tipp: Wer gerne Stückchen in der Suppe mag, kann noch 2
Tomaten klein schneiden und zum Schluss darunter rühren.
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