8 Spitzpaprika
300 g Camembert
200 g Kräuterfrischkäse
Paprikapulver, edelsüß
1 EL Paprikamark
Salz, Pfeffer
Mehl
2-3 EL Bärlauchpesto
Semmelbrösel
3 Eier
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Schnittlauch
Lauchzwiebel
Koriander
Zuerst die Paprika oben aufschneiden und entkernen. Dann die
Zwiebel klein schneiden und andünsten. Als nächstes den Camembert mit dem
Frischkäse mixen. Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch, gehackte
Kräuter, sowie Gewürze untermischen. Diese Masse in die Paprika füllen. Nun die
Paprikas mit Bärlauchpesto bestreichen, mehlieren, durchs Ei ziehen und dann in den Semmelbröseln wenden. Danach nochmals durchs Ei ziehen und in die Semmelbrösel geben.
Zum Schluss in reichlich Öl goldbraun ausbacken.
Mit einem leckeren Salat servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen