400 g Fleischwurst
4 Gewürzgurken
4 Gewürzgurken
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
Gurkenwasser
Essig
Öl
Salz, Pfeffer
Essig
Öl
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Gewürzpfeffer
Cayennepfeffer
Senf
Schnittlauch
Senf
Schnittlauch
Petersilie
Die Fleischwurst und die Paprika in dünne Streifen schneiden. Die Gewürzgurken und die
Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch fein schneiden, die
Petersilie fein hacken und dazugeben. Etwas von dem Gurkenwasser aus dem Glas
mit Senf, Öl und Essig verrühren und dazugeben und abschmecken.
Mein Tipp: Wer es eilig hat
oder gerne bequem mag, die Fleischwurst schon in Streifen geschnitten kaufen,
gibt es in jedem Supermarkt oder Discounter.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen