Beeren:
750 g Waldbeeren, TK
100-150 g Zucker
Die Beeren auftauen lassen und mit Zucker verrühren.
Kurz vor dem Servieren immer abwechselnd Joghurtmasse, Kekse und Beeren in Dessertgläser schichten. Das Ganze ca. 20 Minuten ziehen lassen, bevor es serviert wird.
Creme:
1 kg Vollmilchjoghurt
500 ml Sahne
200 g Zucker
1 Prise Salz
Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Joghurtcreme bis zum Servieren kalt stellen.
Außerdem:
150 g Baiser
100 g Amarettini
Baiser und Amarettinis grob zerbröseln.
Mein Tipp: Für viele Gäste kann man es natürlich auch in einer großen Dessertschale servieren.
"Kochen ist die Sache der Ernährungswissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen." - Sydney Gordon
Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)
Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)
Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.
Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)
Liebe Grüße
Eure Babsi
Sonntag, 26. Juli 2015
Waldbeeren – Amarettini - Baiser- Joghurtcreme
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen