5 Eier
250 g Zucker
250 g Butter, weich
1 Päck. Vanillezucker
250 g Zucker
250 g Butter, weich
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Vanillepuddingpulver
1 Prise Salz
½ Päck. Backpulver
450 g Mehl
450 ml Milch
1 Prise Salz
½ Päck. Backpulver
450 g Mehl
450 ml Milch
Eier, Zucker; Vanillezucker,
Salz und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Puddingpulver miteinander
vermischen und unterrühren. Dann die Milch untermischen und es schließlich
10 Minuten stehen lassen. Danach im Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Mein Tipp: Verfeinere den
Teig mit Vanille, Zimt, einem Likör oder Kakao für Schokowaffeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen