2 Pack. Aufbackbrötchen
500 g Hähnchenbrust
6-8 Tomaten
350 g Mozzarella, am Stück
2 Zwiebeln
Kräuterknoblauchbutter
Salz, Pfeffer
Tomatensalz
Knoblauchsalz
Gewürzpfeffer
Basilikum
Die Aufbackbrötchen halbieren und
mit Kräuterbutter bestreichen.
Die Hähnchenbrust in dünne
Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum
hacken und Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden,
darauf verteilen und mit Tomatensalz, Knoblauchsalz und Gewürzpfeffer würzen.
Die Zwiebeln und der Basilikum darüber geben. Danach den Mozzarella ebenfalls
in Scheiben schneiden und darauf verteilen, mit Tomatensalz und Gewürzpfeffer
würzen.
Ober- / Unterhitze 180°C 25 min
backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen