1 große Pack. Tortellini (hab
welche mit Käsefüllung benutzt)
200 g Schmand
100 ml Sahne
2 Paprika
Cocktailtomaten
1 Zwiebel
Gewürzgurken
2-3 Eier, gekochte
200 g Kochschinken
4 Knoblauchzehen
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
200 g Schmand
100 ml Sahne
2 Paprika
Cocktailtomaten
1 Zwiebel
Gewürzgurken
2-3 Eier, gekochte
200 g Kochschinken
4 Knoblauchzehen
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Cayennepfeffer
Brühegranulat
Schnittlauch
Petersilie
Tortellini kochen und auskühlen lassen. Den Schmand mit Sahne, Gewürze und klein geschnittenen Kräuter verrühren.
Alle sonstige Zutaten klein schneiden und dann zu den Nudeln geben, durchmischen und schließlich am besten über Nacht durch ziehen lassen.
Tortellini kochen und auskühlen lassen. Den Schmand mit Sahne, Gewürze und klein geschnittenen Kräuter verrühren.
Alle sonstige Zutaten klein schneiden und dann zu den Nudeln geben, durchmischen und schließlich am besten über Nacht durch ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen