Boden:
300 g Kakaospritzgebäck
120 g Butter
Ein Tortenring (28 cm Ø) auf die Tortenplatte stellen. Die Butter zerlassen und das Gebäck im Mixer fein zermahlen. Dann das Gebäck mit der Butter mit einander vermischen und in den Tortenring geben und fest drücken. Den Boden für 30 Minuten kalt stellen.
300 g Kakaospritzgebäck
120 g Butter
Ein Tortenring (28 cm Ø) auf die Tortenplatte stellen. Die Butter zerlassen und das Gebäck im Mixer fein zermahlen. Dann das Gebäck mit der Butter mit einander vermischen und in den Tortenring geben und fest drücken. Den Boden für 30 Minuten kalt stellen.
Creme:
2 Päck. Galetta Dr. Oetker Schokolade
1200 ml Sahne
400 ml Milch
Alles zusammen mehrere
Minuten cremig aufschlagen und auf dem Boden verteilen. Eventuell etwas für die
Dekoration bei Seite stellen. Dann das Ganze für mindestens 5 Stunden kalt
stellen. Danach dekorieren.
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