Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Schokoküchlein mit flüssigem Kern


125 g Butter
125 g Kuvertüre
4 Eier
180 g Zucker
80 g Mehl
25 g Kakao

Die Butter und die Kuvertüre zusammen schmelzen.
Die Eier und den Zucker mindesten 5 Minuten schaumig rühren und dann die Schokomasse unterrühren. Anschließend das Mehl mit dem Kakao unterheben.
Die Förmchen (9 cm Ø) buttern und mit Zucker ausstreuen.
Den Teig in die Förmchen füllen, dabei die Förmchen randvoll machen.

Ober- / Unterhitze 220°C ca. 10 min backen

Bei der Backzeit ist Gefühl gefragt und eventuell ein Test durchführen, denn jeder Ofen backt anders. Die Förmchengröße spielt auch eine Rolle, damit der Kern flüssig bleibt.

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