Rhabarbermus:
4-5 Stangen Rhabarber
50 g Zucker
200 ml Orangensaft
½ Päck. Vanillepuddingpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Den Rhabarber schälen und
klein schneiden, mit dem Zucker und 150 ml Saft aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen.
Das Puddingpulver mit dem restlichen Saft verrühren und in den kochenden
Rhabarber geben. Das Ganze 2 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Etwas abkühlen lassen.
Dann das Mus abwechselnd mit dem Pudding in Gläser schichten. Entweder noch lauwarm servieren oder bis
zum Servieren kalt stellen.
Vanillepudding:
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Päck. Vanillepuddingpulver
450 ml Milch zum Kochen
bringen. Die restliche Milch mit dem Zucker und den Pulver verrühren und in die
kochende Milch geben. Das Ganze 2 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Etwas abkühlen lassen.
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