Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Rhabarbermus mit Vanillepudding


Rhabarbermus:
4-5 Stangen Rhabarber
50 g Zucker
200 ml Orangensaft
½ Päck. Vanillepuddingpulver
1 Prise Salz

Den Rhabarber schälen und klein schneiden, mit dem Zucker und 150 ml Saft aufkochen. 3 Minuten köcheln lassen. Das Puddingpulver mit dem restlichen Saft verrühren und in den kochenden Rhabarber geben. Das Ganze 2 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Etwas abkühlen lassen.
Dann das Mus abwechselnd mit dem Pudding in Gläser schichten. Entweder noch lauwarm servieren oder bis zum Servieren kalt stellen.


Vanillepudding:
500 ml Milch
3 EL Zucker
1 Päck. Vanillepuddingpulver

450 ml Milch zum Kochen bringen. Die restliche Milch mit dem Zucker und den Pulver verrühren und in die kochende Milch geben. Das Ganze 2 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder rühren. Etwas abkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen