Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Remoulade


100 g Schmand
1 Eigelb
150 ml Öl
3 EL Senf
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Worcestersauce
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
3 Gewürzgurken
2 Knoblauchzehen
2 Eier

Das Eigelb mit einem Esslöffel Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig.
Unter die Mayonnaise, den Schmand, restlichen Senf, Zitronensaft und Gewürze rühren
Die Gewürzgurken, Eier und den Knoblauch ganz fein schneiden und unter die Sauce rühren.
Die Sauce für mindestens 5 Stunden durch ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen