100 g Schmand
1 Eigelb
1 Eigelb
150 ml Öl
3 EL Senf
3 EL Senf
Zitronensaft
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer
Worcestersauce
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
3 Gewürzgurken
2 Knoblauchzehen
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
3 Gewürzgurken
2 Knoblauchzehen
2 Eier
Das Eigelb mit einem Esslöffel Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig.
Das Eigelb mit einem Esslöffel Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig.
Unter die Mayonnaise, den
Schmand, restlichen Senf, Zitronensaft und Gewürze rühren
Die Gewürzgurken, Eier und den Knoblauch ganz
fein schneiden und unter die Sauce rühren.
Die Sauce für mindestens 5 Stunden durch ziehen lassen.
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