Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Pizzabrötchen



250 g Crème fraîche
250 g Schmand
100 g Sahne
200 g Salami
200 g Kochschinken
200 g Speckwürfel
400 g geriebener Käse
1-2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
250 g Champignons
1 Paprika
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
ca. 18 Aufbackbrötchen

Crème fraîche und Schmand mit der Sahne und den Gewürzen verrühren. Dann alles, außer die Brötchen, klein schneiden und unter die Crème fraîche - Schmandmasse heben.
Die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse darauf streichen.

Ober- / Unterhitze oder Pizzastufe 200°C 12-15 min backen 


Mein Tipp: Den „Belag“ kannst du ganz nach deinem Geschmack tauschen, weglassen oder dazugeben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen