250 g Mascarpone
500 g Quark
400 ml Sahne
2 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif
120 g Zucker
1 Dose Pfirsiche, 850 g
50 ml Zitronensaft
250 g Schokoladencookies
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Mascarpone mit Quark, Zucker, Zitronensaft und 100 ml von dem
Pfirsichsaft verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Sahne unter die Mascarponemasse heben. Pfirsiche klein schneiden und in eine
Auflaufform und mehrere kleine Schälchen füllen. Mascarponecreme darauf geben.
Für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem servieren die Cookies zerkleinern, dazu diese
in einen Gefrierbeutel geben und zerdrücken oder mit dem Nudelholz zerschlagen
und dann auf dem Dessert verteilen.
Mein Tipp: Statt Pfirsiche schmecken auch Mandarinen,
Kirschen oder Himbeeren sehr lecker.
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