Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Pelmeni mit Hack – Zwiebelfüllung


Teig:
300 g Grießmehl
300 g Mehl
4 Eier
etwas Wasser, lauwarm
Salz

Alles zu einem geschmeidigen, festen Teig verkneten und 30 Minuten quellen lassen.
Anschließend den Teig dünn ausrollen und über dem Raviolimaker (gibt’s es z.B. von Tupper) auslegen. In die Vertiefungen Füllung geben und dann eine 2. Schicht Teig darüber legen, fest drücken. Danach mit dem Nudelholz fest darüber rollen. Das Gerät umdrehen und mit dem beiliegenden Ausstanzer, die Pelmeni vorsichtig heraus stechen.
Die fertigen Pelmeni in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen lassen und dann 5 Minuten ziehen lassen.
Abgießen und mit einer leckeren Sauce servieren.


Füllung:
500 g Hackfleisch, gemischt
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Muskatnuss

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein schneiden und mit allen Zutaten gut vermischen. 


Mein Tipp: Mit einer Knoblauch – Sahne – Sauce servieren.

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