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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Nutella – Schokoladen – Oreo - Torte mit Sauerkirschen


Boden:
400 g Oreos
150 g Butter

Ein Tortenring (28 cm Ø)auf die Tortenplatte stellen. Die Butter zerlassen und die Oreos im Mixer fein zermahlen. Dann die Oreos mit der Butter mit einander vermischen und in den Tortenring geben und fest drücken. Den Boden für 30 Minuten kalt stellen.
Auf den Oreoboden die Hälfte der Creme geben. Anschließend die Löffelbiskuits darauf verteilen, dazu den Kaba mit der Milch verrühren und die Löffelbiskuits immer darin kurz! tränken und dann auf der Creme verteilen.
Als nächstes die Sauerkirschen darauf geben und die restliche Creme darauf streichen.
Zum Schluss die noch flüssige Ganache auf die Torte geben und eine halbe Stunde fest werden lassen. Dann mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren noch dekorieren.


Creme:
500 ml Sahne
500 g Mascarpone
150 g Zartbitterkuvertüre
400 g Nutella
12 Blätter Gelatine
100 ml Milch
1 Prise Salz 

Die Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Die Nutella und Kuvertüre schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann die Mascarpone damit verrühren. Die Milch erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Anschließend die Milch in die Mascarponemasse geben und verrühren. Wenn die Masse kalt ist, die Sahne unterheben und für 1 Stunde kalt stellen.


Ganache:
100 ml Sahne
100 g Zartbitterkuvertüre

Die Kuvertüre in der Sahne schmelzen.


Außerdem:
1 Glas Sauerkirschen, 700 g
4 Blätter Gelatine
200 ml Milch
2 EL Kaba
150 g Löffelbiskuits

Die Gelatine einweichen. Dann die Sauerkirschen abtropfen lassen, den Saft erhitzen und die Gelatine darin auflösen. Die Sauerkirschen dazugeben, abkühlen lassen, bis es geliert (fest wird).

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