Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Mousse au chocolat


250 g Zartbitterkuvertüre
800 ml Sahne
2 Eier
4 Eigelbe
25 g Zucker
1 Prise Salz

Die Kuvertüre schmelzen und die Sahne steif schlagen. Den Zucker  mit den Eiern und Eigelbe auf dem Wasserbad cremig aufschlagen und zur Rose abziehen. Anschließend die Eiermasse mit der Kuvertüre verrühren und abkühlen lassen. Die Sahne unterheben. Die Mousse für mindestens 5 Stunden kalt stellen.


Mein Tipp: Mischt noch ein Schluck Rum unter.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen