2 Gläser Sauerkirschen, je 700 g
500 g Mon Cheri (oder ähnliche Pralinen)
1 kg Gelierzucker 2:1
etwas Zitronensaft
100 ml Orangen- oder Kirschlikör
Alles zusammen mixen, dann halbe Stunde ziehen lassen, aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer rühren! Gelierprobe machen. Bei Bedarf noch etwas Gelierzucker dazugeben, manchmal reicht auch schon ein Schluck Zitronensaft oder noch 2 Minuten länger kochen und es wird fest genug.
In heiß ausgespülte Marmeladengläser abfüllen, sofort zu schrauben und komplett erkalten lassen.
1 kg Gelierzucker 2:1
etwas Zitronensaft
100 ml Orangen- oder Kirschlikör
Alles zusammen mixen, dann halbe Stunde ziehen lassen, aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei immer rühren! Gelierprobe machen. Bei Bedarf noch etwas Gelierzucker dazugeben, manchmal reicht auch schon ein Schluck Zitronensaft oder noch 2 Minuten länger kochen und es wird fest genug.
In heiß ausgespülte Marmeladengläser abfüllen, sofort zu schrauben und komplett erkalten lassen.
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