Mini Tartlets (ca. 4 cm Ø)
5 Eier
400 ml Sahne
400 ml Milch
2-3 Zwiebeln
250 g Speckwürfel
150 g Käse
Salz, Pfeffer
Eier, Milch, Sahne verrühren, den Käse zerhacken, die Zwiebel klein schneiden und den Bacon anbraten. Dann den Bacon, die Zwiebel und den Käse in Tartlets geben. Die Eiermasse darauf verteilen
5 Eier
400 ml Sahne
400 ml Milch
2-3 Zwiebeln
250 g Speckwürfel
150 g Käse
Salz, Pfeffer
Eier, Milch, Sahne verrühren, den Käse zerhacken, die Zwiebel klein schneiden und den Bacon anbraten. Dann den Bacon, die Zwiebel und den Käse in Tartlets geben. Die Eiermasse darauf verteilen
Ober- / Unterhitze 180°C ca.
12 min backen
Mein Tipp: Ersetzte den Bacon z.B. durch Feta, Lachs,
Salami, Schinken oder Gemüse (Paprika, Spinat, Lauch, …) ganz nach deinem
Geschmack.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen