Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Lachsrillette


600 g Seelachs
600 g Lachs
400 g gebeizter Lachs
1 Eigelb
Senf
180 ml Öl
Zitronensaft
Schnittlauch
Petersilie
3-4 Tomaten
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer

Lachs und Seelachs dämpfen, auskühlen lassen und klein schneiden. Gebeizter Lachs, Zwiebel und Tomaten ebenfalls klein schneiden und dazugeben.
Eigelb mit Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig. Zu der Mayo Zitronensaft geben und glatt rühren. Mayonnaise und zerhackte Kräuter zur Fischmasse geben und würzen. Für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.


Mein Tipp: Einfach mit frischem Baguette servieren. Ist auch auf jedem Büffet der Hit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen