600 g Seelachs
600 g Lachs
400 g gebeizter Lachs
1 Eigelb
Senf
180 ml Öl
Zitronensaft
Schnittlauch
Petersilie
3-4 Tomaten
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Lachs und Seelachs dämpfen, auskühlen lassen und klein schneiden. Gebeizter Lachs, Zwiebel und Tomaten ebenfalls klein schneiden und dazugeben.
Eigelb mit Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig. Zu der Mayo Zitronensaft geben und glatt rühren. Mayonnaise und zerhackte Kräuter zur Fischmasse geben und würzen. Für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3-4 Tomaten
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Lachs und Seelachs dämpfen, auskühlen lassen und klein schneiden. Gebeizter Lachs, Zwiebel und Tomaten ebenfalls klein schneiden und dazugeben.
Eigelb mit Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig. Zu der Mayo Zitronensaft geben und glatt rühren. Mayonnaise und zerhackte Kräuter zur Fischmasse geben und würzen. Für mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mein Tipp: Einfach mit
frischem Baguette servieren. Ist auch auf jedem Büffet der Hit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen