Creme:
400 ml Sahne
600 g Frischkäse
250 g Quark
800 g Vollmilchjoghurt
3 TL Zimt
2 Orangen, Abrieb
300 g Zucker
2 Päck. Sahnesteif
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Zuerst die Sahne mit dem
Sahnesteif steif schlagen und dann alle übrige Zutaten vermischen und unter die
Sahne heben.
Abwechselnd die Creme mit den
Früchten schichten.
Nun das Dessert für
mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit
den zerbröselten Keksen servieren.
Früchte:
500 ml Kinderpunsch
500 ml Kinderpunsch
3 EL Zucker
Speisestärke
750 g Waldfrüchte, TK
Den Kinderpunsch mit dem
Zucker aufkochen und dann mit der Speisestärke abbinden. Die Früchte dazu geben
und kurz aufkochen lassen, danach abkühlen.
Außerdem:
300 g Spekulatiuskekse
Mein Tipp: Noch etwas Orangenlikör in die Mousse geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen