Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Himbeer - Mascarpone - Baiser - Traum


500 g Mascarpone
500 g Quark
150 g Zucker
50 ml Limettensaft
2 Päck. Sahnesteif
2 Päck. Vanillezucker
450 ml Sahne
600 g Himbeeren, TK
150 g Baiser
1 Prise Salz 

Die Himbeeren auftauen lassen.
Währenddessen die Mascarpone, den Quark, den Zucker und Limettensaft verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen und dann unter die Mascarponemasse heben. Die Creme für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Baisers grob zerbröseln.
Dann die Creme abwechselnd mit den Himbeeren und dem Baiser schichten und noch ca. 15 Minuten vor dem Servieren durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen