500 g Mascarpone
500 g Quark
150 g Zucker
50 ml Limettensaft
2 Päck. Sahnesteif
2 Päck. Vanillezucker
500 g Quark
150 g Zucker
50 ml Limettensaft
2 Päck. Sahnesteif
2 Päck. Vanillezucker
450 ml Sahne
600 g Himbeeren, TK
150 g Baiser
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Die Himbeeren auftauen lassen.
Währenddessen die Mascarpone, den Quark, den Zucker und Limettensaft
verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen
und dann unter die Mascarponemasse heben. Die Creme für mindestens 3 Stunden
kalt stellen.
Die Baisers grob zerbröseln.
Dann die Creme abwechselnd mit den Himbeeren und dem Baiser
schichten und noch ca. 15 Minuten vor dem Servieren durchziehen lassen.
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