200 g Schmand
100 g Vollmilchjoghurt
1 Eigelb
1 Eigelb
150 ml Öl
3 EL Ketchup
3 EL Senf
3 EL Ketchup
3 EL Senf
Zitronensaft
Sojasoße
Sojasoße
Worcestersauce
Chili
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
3 Gewürzgurken
2 Knoblauchzehen
Das Eigelb mit einem Esslöffel Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig.
Chili
Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
3 Gewürzgurken
2 Knoblauchzehen
Das Eigelb mit einem Esslöffel Senf verrühren und das Öl tröpfchenweiße!! dazugeben. Dabei entsteht eine Mayonnaise. Deshalb sollte es eine feste Konsistenz haben, gibt man das Öl zu schnell hinzu, verbindet sich es nicht mit einander und bleibt flüssig.
Unter die Mayonnaise, den
Schmand, restlichen Senf, Ketchup, Zitronensaft, Joghurt und Gewürze rühren
Die Gewürzgurken und den Knoblauch ganz fein
schneiden und unter die Sauce rühren.
Die Sauce für mindestens 5 Stunden durch ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen